Panorama de factores de riesgo y evaluacion de puesto de trabajo en la empresa punto eléctrico de la ciudad de Santiago de Cali, durante el segundo periodo de 2011 (2011)
Se realizó un estudio descriptivo deductivo no experimental cuantitativo a 26 trabajadores que presentaban riesgo laboral en una empresa de la ciudad de Santiago de Cali. El estudio se realizó desde el mes de julio del del 2011 al mes de noviembre del 2011, en la cual se observó y se analizó que la empresa no tiene implementado ningún programa de Salud Ocupacional, por lo cual los empleadores y empleados se encuentran en un grado alto de presentar un accidente de trabajo o una enfermedad profesional, cuyo objetivo para la empresa es establecer un panorama de factores de riesgo y evaluación de puesto de trabajo durante el segundo periodo del 2011. Se realizó evaluación de Factores de riesgo y evaluación de puesto de trabajo a todos los empleados de la empresa, encontrándose un empleado con mayor riesgo.