Evaluación de los estandares de habilitación del sistema obligatorio de garantía de la calidad de la atención de salud de la IPS centro integral de estética BID-BODY-CARE (2014)
El proceso de habilitación de una institución prestadora de servicios de salud es una actividad encaminada al mejoramiento de los estándares de calidad en la prestación del servicio, teniendo en cuenta que la calidad es un proceso continuo, dinámico, es el camino, no es el fin. Entendido así, en el momento de hacer presencia en el mercado laboral, nuestra institución ve al ser humano de manera integral, digno de recibir por parte de todo nuestro equipo, la mejor atención posible. Por lo anterior y tomando como referencia la Ley 1441 de 2013, en donde se establecen los estándares de calidad para la gestión de los centros de estética integral (SPA), se busca que el mejoramiento de la calidad sea continuo y de fácil acceso a la comunidad en general, por lo tanto se plantea el siguiente proyecto: “EVALUACIÓN DE LOS ESTÁNDARES DE HABILITACIÓN DEL SISTEMA OBLIGATORIO DE GARANTÍA DE CALIDAD DE LA ATENCIÓN DE SALUD DE LA IPS CENTRO INTEGRAL DE ESTÉTICA BID-BODY-CARE”.