Análisis de riesgo biomecánico en trabajadores del área de producción de una empresa de Madera Plástica, de la ciudad de Cali, en el segundo periodo de 2017. (2017)
Se realiza un estudio de tipo descriptivo no experimental, con un enfoque mixto y diseño descriptivo de corte transversal, donde se tuvo en cuenta la revisión documental y por ende la recolección de análisis y datos de la misma. Donde se muestra la intervención fisioterapéutica en el campo ocupacional generando una alternativa para la seguridad y salud del participante, por lo tanto, se elaboró un trabajo que consiste en realizar un análisis biomecánico en el área de producción de una empresa de madera plástica, de la ciudad de Cali, con el fin de identificar los riesgos biomecánicos a los cuales están expuestos y que se producen en los participantes. Con el fin de identificar el análisis biomecánicos que se producen en los 10 colaboradores, donde se identificaban las posturas forzadas, posturas prolongadas, movimientos repetitivos, mala técnica durante la jornada laboral, acompañado de las horas de trabajo.