Diagnóstico de los factores de riesgo psicosocial intralaborales en trabajadores del área de producción y empaque de TAMPICO® en la empresa de alimentos COLANTA de la ciudad de Medellín (2019)
Introducción y contextualización del problema, descripción del personal beneficiado y del contexto de la empresa, descripción de la metodología desarrollada, presentación de resultados, análisis de los resultados, diagnostico de factores de riesgo, recomendaciones para mejorar la situación actual y conclusiones.