Manual de prevención de lesiones de mano para la empresa lito en Cali 2019 (2019)
El manual de prevención de lesiones de mano para la empresa Lito S.A.S tiene como objetivo minimizar la incidencia de accidentes laborales que afecten la seguridad y salud de los trabadores a causa de la realización de la actividad de la empresa, el cual se realizó bajo la metodología de observación y revisión bibliográfica la cual se basa en la verificación de los riesgos, lesiones más comunes ocurridas en un lapso de tiempo y las medidas implementadas por la empresa. El manual es una herramienta eficaz para la educación de los trabajadores pues muestra de manera ilustrativa, clara y diferente la importancia del cuidado y los estándares seguros para la realización de las tareas laborales.