“Guía de manejo para tratamiento de lesiones de síndrome de manguito rotador en nadadores de estilo libre” (2018)
En el siguiente trabajo se tratará sobre el síndrome de manguito rotador en nadadores, tratamiento, anatomía y efectos adversos que se tienen con el sobreuso articular al entrenamiento diario, mensual y anual.