Identificación de peligros y valoración de riesgos de seguridad y salud ocupacional en la empresa Promevalle S.A.S de la ciudad de Santiago de Cali, año 2012 (2013)
En este artículo se pretende mostrar la identificación de peligros y valoración de riesgos de seguridad y salud ocupacional en la empresa Promevalle S.A.S de la ciudad de Santiago de Cali, año 2012 El proyecto fue desarrollado con el fin de realizar un panorama de factores de riesgo para la empresa Promevalle S.A.S de la ciudad de Santiago de Cali, en el segundo periodo del año 2012