Diagnóstico del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la Empresa Colombiana de Silenciadores de la ciudad de Neiva, durante el año 2013 (2013)
En el ámbito de la seguridad y salud en el trabajo es de gran importancia el desarrollo y realización de actividades encaminadas al mejoramiento de las condiciones laborales de los trabajadores. Apartir de estas acciones se desarrollan elementos de orden preventivo y correctivo, ya que es primordial desarrollar actividades destinadas a identificar, evaluar y controlar los diferentes agentes y factores que puedan llegar a influir directa e indirectamente en la adecuada ejecución de las tareas realizadas por los empleados de la Empresa Colombiana de Silenciadores de la Ciudad de Neiva en el sitio de trabajo, esto permitirá que la comunidad de trabajadora de la empresa conozca no solo las normas en sí, sino su importancia para generar un clima laboral sano y productivo.