Trastorno por déficit de atención con y sin hiperactividad: estrategias para padres y docentes de niños, niñas y adolescentes entre los 7 y 16 años, del Colegio Campestre La Estrella del municipio de Itaguí (Ant.), desde una perspectiva psicopedagógica (2011)
Pregrado