Guía de manejo para el tratamiento del síndrome de disfunción miofascial en deportistas que practican natación carreras en el instituto para el deporte y recreación de Sabaneta (INDESA). (2018)
En este trabajo aplicativo se encuentra la guía de manejo para el Síndrome de Disfunción miofascial con las diferentes técnicas manuales, con el propósito de brindarle un manejo adecuado a los deportistas que practican natación ayudando en su rendimiento.