“Eficacia de la técnica de Williams en el tratamiento de la lumbalgia en adultos entre los 40 y 50 años de edad residentes del barrio Córdoba del municipio de Medellín, 2015”. (2015)
Se realizó el estudio pensando en la eficacia de la técnica de Williams para disminuir el dolor lumbar que sufren las personas adultas entre 40 y 50 años de edad. 4 El trabajo se realizó mediante la aplicación de la técnica, debido a que se busca la mejoría de esta sintomatología, ya que es una de los principales motivos de consulta al servicio médico.