Programa de intervención de los factores de riesgo psicosocial en una cooperativa de productos lácteos de la ciudad de Medellín (2019)
El Programa de Intervención de los Factores de Riesgo Psicosocial tiene como objetivo intervenir el dominio de las relaciones interpersonales, a través de capacitaciones que contribuyan al desarrollo integral de los colaboradores para el fortalecimiento de las relaciones interpersonales.