El recurso humano como elemento de competitividad en las organizaciones: revisión bibliográfica (2015)
En el presente trabajo monográfico se dará una descripción detallada acerca de las variables: conceptualización del recurso humano, Gestión del talento humano en las organizaciones, Investigación e innovación en relación al recurso humano, Estructura organizacional y competitividad, donde se pretende dar respuesta a la pregunta de investigación ¿Cómo el recurso humano es visto como un elemento de competitividad en las organizaciones? Como referente de investigación monográfica para futuros rastreos de información sistemática que aporten conceptos y a su vez enriquezca el concepto del cómo el recurso humano, es visto como un elemento de competitividad en las organizaciones.