Análisis, diseño e implementación del sistema “SOFTWARE CASTING GVB” para grupo VIDEOBASE (2014)
Casting GVB es un proyecto de desarrollo de software dirigido a un sistema de información enfocado a resolver las necesidades operativas del área encargada de las actividades tácticas para los proyectos audiovisuales de la compañía C.I. Videobase S.A.S. La función principal del sistema Casting GVB es aumentar la productividad del área encargada del manejo de información de las personas, locaciones y todo lo relacionado con los proyectos audiovisuales, además de proveer una solución automatizada de apoyo al personal del área de Producción, optimizar el manejo y el control de información, a partir de las ventajas operativas generadas por el sistema.