Análisis biomecánico de la técnica de schroth para corregir la escoliosis dorsal izquierda en cuerpos vertebrales (2007)
Se profundiza en la temática de la técnica de rehabilitación postural de Katharine Schroth la cual busca corregir las deformidades vertebrales adaptando una serie de ejercicios para corregir la escoliosis dorsal izquierda, observando cuales son los cambios fisiológicos a nivel músculo – esquelético generado por las patologías congénitas y estructurales.