Implementación de un plan de continuidad de negocio en la PYME ORTOPÉDICAS MUÑOZ (2015)
A raíz de la necesidad de entender la importancia de tener un plan de continuidad de negocio en Ortopédicas Muñoz y se realizó por medio de visitas a la empresa donde se observó el comportamiento de las diferentes áreas, el recurso humano y su infraestructura para determinar el grado de riesgo que tiene la empresa y su probabilidad de desaparecer en caso de no contar con un plan de continuidad del negocio. Por medio del estudio realizado se concluyó que la empresa Ortopédicas Muñoz no posee un plan que le permita recuperarse óptimamente en caso de llegar a perder su información, acarreando grandes costos y reprocesos y que se puede implementar un plan de continuidad en la empresa con grandes beneficios y seguridad para los datos recurso humano e infraestructura de la empresa. El método utilizado para la implementación de un plan de continuidad en Ortopédicas Muñoz, fue descriptivo, a través del método de observación y análisis, en las cuales por medio de la observación se analizó y se sacaron conclusiones.