Sintomatología dolorosa osteomuscular en cajeras de una empresa Comercializadora De Víveres Y Productos De Aseo en el periodo 2017 - 02 (2017)
La sintomatología dolorosa osteomuscular relacionados con el trabajo son entidades comunes y potencialmente incapacitantes, pero aun así prevenibles, que comprenden un amplio número de entidades clínicas específicas que incluyen enfermedades de los músculos, tendones, vainas tendinosas, síndromes de atrapamientos nerviosos, alteraciones articulares y Neurovasculares. La presencia de sintomatología dolorosa osteomuscular en los operarios de caja es causa de múltiples reportes de enfermedad laboral, esta medida es generada por una repetitividad de acciones en el ambiente laboral y una mala distribución de cargas, el paciente o trabajador emite una dolencia a nivel de su articulación o musculo afectado, que por consiguiente le crea una limitación en la función del mismo.