Plan de implementación del assessment center en los procesos de selección para cargos operativos en la empresa Agrosan (2019)
En este documento podrán encontrar un paso a paso del trabajo que se implemento en la empresa Agropecuaria San Fernando S.A.S, en el cual se define un título para el trabajo, la descripción de la empresa, se plantea un diagnostico que a su vez permite realizar una breve descripción de la problemática encontrada, se define que metodología se utilizo y unos posibles resultados acompañado de conclusiones y unas cuentas recomendaciones para la empresa.