Perfil cognitivo de una paciente acumuladora que habita en el municipio de Bello Antioquia (2015)
Se lleva a cabo la construcción del perfil cognitivo, en una paciente residente del municipio de Bello, mediante la aplicación de las sig YSQ L2(Cuestionario de Esquemas), Test de Creencias Irracionales (IBT), Inventario de depresión de Beck y entrevistas semiestructuradas. Todo esto bajo los parámetros de la investigación cualitativa, correlacionando los datos para identificar las razones que generan la realidad del paciente.