Plan de ejercicios preventivos para el ligamento cruzado anterior en bicicrocistas adscritos al inder del municipio de envigado (2008)
Dentro del ámbito deportivo es importante tener en cuenta no solamente un plan de ejercicios preventivos a manera de entrenamiento sino también un plan de ejercicios de promoción y prevención; ya que la demanda mundial en todos los campos de salud que hace parte de la lúdica y recreación de cualquier ser humano dentro de sus diferentes culturas.