Identificación de riesgos y peligros mediante la aplicación de la NTC 45 en la heladería el olimpo, 2017 (2017)
Partiendo de la necesidad de identificar los principales riesgos, a los que se ven expuestos algunos de los empleados de la Heladería Olimpo, se llevó a cabo una investigación sobre los factores que pueda provocar accidentes o enfermedades laborales, por medio de la Norma Técnica Colombiana NTC 45, con el fin de concientizar la población trabajadora y así mismo establecer las medidas preventivas que sean necesarias para disminuir dichos riesgos.