Relación de la intervención fisioterapéutica con la disminución de los índices de glicemia en niños 4 a 13 años de edad con diagnóstico de diabetes mellitus tipo I, una revisión bibliográfica. 2000-2015 (2015)
En esta monografía se integraron los conceptos e ideas de diferente bibliografía científica concerniente a la influencia de la actividad física en niños con diagnósticos de diabetes mellitus y la disminución de los índices de glicemia, a partir de revisión bibliográfica comprendida entre los años 2000-2015.