Identificación de los factores de riesgo en las áreas de reparación de tacos y tapas en la empresa Gleason S.A sede Medellín, año 2012 (2012)
Promover la salud, previniendo las enfermedades laborales y evitando los accidentes de trabajo que pueden surgir en el día a día de nuestras labores es una de las muchas funciones que tiene la salud ocupacional; hoy en día se hace necesaria la presencia de esta área en cualquier empresa o institución ya que busca el beneficio de todas las personas, desde los empleados hasta los empleadores y altos ejecutivos, minimizando todo tipo de accidentes de trabajo y enfermedades laborales que poco a poco van deteriorando la salud del trabajador y su funcionalidad. Cuando nos enfrentamos a una rutina laboral estamos expuestos a un sin número de riesgos que no son fáciles de identificar, sin embargo las malas condiciones de trabajo van llevando al individuo a un punto en donde se olvida por completo de su bienestar físico mental y social y solo se dedica a potencializar su capacidad laboral siendo este un problema social ya que debe existir consciencia de que el hombre produce si esta en las condiciones necesarias y aptas en la realización de las diferentes tareas y así se generaran las ganancias requeridas para lograr el más óptimo potencial de una organización. Este trabajo se realizara fin el fin de Identificar los factores de riesgo en las áreas de reparación de tacos y tapas en la empresa Gleason S.A. sede Medellín, año 2012.