Identificar la efectividad de las técnicas de Williams Y Kester, aplicadas en adultos mayores con lumbalgia que asisten al club adulto mayor la misericordia, del municipio de Copacabana, durante el segundo semestre de 2016. (2016)
Este trabajo aplicativo se llevó a cabo en el Club Adulto Mayor la Misericordia del Municipio de Copacabana- Antioquia; para su desarrollo se requirió la participación de una población total de 10 usuarios con una misma patología de base (Lumbalgia no especificada), se dividieron en 2 grupos, con el fin de aplicar la técnica de Williams al grupo A y Técnica de Kester al grupo B para de esta forma determinar el grado de efectividad de las mismas en dicha patología.