Condiciones de trabajo que influyen en el proceso salud enfermedad del aparato fonador y sistema respiratorio de los docentes de la Institución Educativa Francisco Luis Hernández Betancur (2015)
Las deterioradas condiciones del lugar de trabajo influyen en la salud del conjunto de personas que se desempeñan laboralmente dentro de un lugar, este artículo señala qué condiciones de trabajo influyen de manera negativa la salud del aparato fonador y sistema respiratorio e Identificar el estado actual de salud-enfermedad voz-fonación de los docentes en la Institución Educativa Francisco Luis Hernández Betancur en la ciudad de Medellín, en donde quedó al descubierto cómo el mal estado de la infraestructura de la institución educativa afecta la voz-fonación de los docentes.