Propuesta de valoración fisioterapéutica dirigida a las diferentes categorías del gimnasio Powerclub en la ciudad de Medellín (2017)
En este trabajo se encuentran los protocolos de valoración fisioterapéutica, con el fin de determinar en que nivel de entrenamiento se clasifica la persona o deportista que va al gimnasio PowerClub, con el fin de que los entrenadores tengan las bases suficientes para la realización del plan de entrenamiento y poder determinar el estado en el cual se encuentra la persona, para saber si se encuentra en optimas condiciones de participar en alguna de las competencias que se pueden tener o identificar las falencias que tiene la persona y así fortalecerlas, para que rinda adecuadamente.