Investigación de mercado para el montaje de una escuela de rehabilitación y deporte adaptativo en personas con limitación en la movilidad, en la ciudad de Neiva (2015)
Hoy se reconoce que el punto de partida para una idea que se quiere trabajar como empresa o unidad organizacional es identificar claramente las necesidades y expectativas de una población objetivo; conociendo en detalle las características de esa población debe diseñarse el servicio y eso es precisamente lo que se plantea en esta etapa del proceso de formación, una idea dirigida al segmento poblacional de la discapacidad en la movilidad, para la cual se asignan una parte de los recursos de la comunidad para producir de manera organizada servicios de rehabilitación y deporte adaptativo que atiendan las necesidades de este grupo de población vulnerable, que facilite y permita satisfacer las necesidades y expectativas específicas de esa comunidad; así los resultados se orientan en el análisis de los elementos de la mezcla de mercados: producto, precio, plaza, promoción y publicidad, con el fin de mejorar la calidad de los servicios requeridos.