Identificación de factores de riesgo en la Ferretería Moderna de la ciudad de Santiago de Cali en el periodo 2011-01 (2011)
El presente artículo tiene como objetivo describir los riesgos a los cuales se encuentran expuestos los trabajadores de la Ferretería Moderna en la ciudad de Cali, teniendo en cuenta las áreas en las que se desenvuelven. Se mostrará, cuales son las actividades que presentan mayor riesgo para los trabajadores, la caracterización de la población, donde se cuenta con la edad, genero, cargo, conocimiento previo sobre la salud ocupacional y factores de riesgo, la identificación de los riesgos y las posibles consecuencias que resultan de los inconvenientes encontrados durante el proceso de conocimiento y evaluación de las diferentes áreas. Finalmente se muestran algunas recomendaciones que facilitaran la prevención y el desarrollo de actividades en forma segura.