Guía de intervención fisioterapeutica de lesiones musculares leves en el terreno de entrenamiento con los deportistas de divisiones menores de la Asociación Deportivo Cali en el periodo 2014 (2014)
El artículo presenta la realización de una guía de intervención fisioterapéutica que cuenta con una fase inicial, media y final de tratamiento. Hecha para los estudiantes de la Fundación Universitaria María Cano de la práctica deportiva, que ingresan por primera vez al terreno de entrenamiento con los deportistas de divisiones menores de la Asociación Deportivo Cali; en el caso de que los jugadores llegaran a presenten lesiones musculares leves.