Plan de mejora para fortalecer la calidad de la teleconsulta domiciliaria en pacientes ventilados en una IPS domiciliaria en Bogotá (2025)
Trabajo de grado con metodo de investigación cualitativo, que busca diseñar un plan de mejora para fortalecer la teleconsulta domiciliaria en pacientes ventilados en una IPS de Bogotá, aplicando herramientas de gerencia estratégica, auditoría y desarrollo organizacional. Metodología: Se utilizaron como instrumentos de estudio 1 encuesta, una lista de chequeo de la autoevaluación de la resolución 3100 de 2019, matriz DOFA Y Analisis PESTEL. Resultados: Se evidenciaron fortalezas como infraestructura básica funcional y un equipo clínico comprometido; se identificaron debilidades relevantes como la ausencia de protocolos estandarizados, alta rotación del personal y deficiencias en comunicación e interoperabilidad tecnológica.