Principales brechas para ampliación de la cobertura del programa de hospitalización domiciliaria en la ciudad de Bogotá (2022)
El programa de atención domiciliaria de la IPS BOGOTA solo presta el servicio en un 8 localidades de las 20 existentes en su mayoría hacia la zona norte de la ciudad, se evalúa la forma de poder cubrir el servicio de atención domiciliaria a más localidades teniendo encuentra que presentan mayoría de egresos hospitalarios en otros sectores los cuales no cuenta con cobertura teniendo clientes potenciales para prestarles el servicio._