Exámenes físicos de segmentos corporales en Ortopedia - Columna (2017)
Este curso, dirigido a estudiantes y residentes de medicina, fortalece conocimientos en el examen clínico en ortopedia mediante vídeos ilustrativos, técnicas y descripciones de pruebas. Incluye cuestionarios para evaluar competencias y ofrecer retroalimentación. Es esencial para estudiantes e internos, ya que enfrentarán patologías de columna como médicos generales.