Análisis de la ruta integral de atención en salud – promoción y prevención en planificación familiar, en el Hospital Nuestra Señora del Carmen, para disminuir el déficit financiero. (2022)
El principal objetivo de este trabajo es analizar la viabilidad de la implementación de las rutas integrales de atención en salud RIAS – procedimiento de promoción y prevención PYP con el programa de planificación familiar, en el Hospital Nuestra Señora del Carmen, mediante la formulando estrategias para disminuir el déficit financiero. Finalmente, el transcurso de este proceso arrojó como conclusión que la IPS debe fortalecer la implementación de la RIAS PYP – planificación familiar, en búsqueda de un mejoramiento continuo, para así captar oportunamente a la población objeto y así de disminuir el déficit financiero de la entidad.