Revisión de las acciones de salud pública adelantadas en el municipio de Rovira-Tolima durante la pandemia de coronavirus covid 19 (2020-2021) en el hospital San Vicente. (2023)
Se hizo una revision de las acciones que se tomaron en salud publica durante la pandemia del Covid 19 junto con el Hospital San Vicente y la alcaldia del municipio de Rovira, teniendo en cuenta los instrumentos utilizados, decretos y medidas tomads