Interculturalidad, enfoque epistémico en el campo de la salud : una revisión documental. Artículo de revisión. (2023)
Por medio de este artículo de revisión documental se busca identificar en la literatura, los componentes epistémicos y metodológicos de la interculturalidad en el campo de la educación para la salud, dentro de estos procesos se logra evidenciar la interculturalidad como factor activo e incluyente tanto en la salud como en la educación, esta revisión se llevó a cabo por medio de una rastreo documental de literatura donde se abordaron artículos por medio de diferentes bases de datos de acceso abierto a través de 5 preguntas orientadoras, dentro del abordaje y revisión documental se evidencia diferentes autores y postulados, así como desafíos que se presentan para el desarrollo de la interculturalidad en la educación para la salud.