Análisis situacional de la prestación del servicio de hospitalización general de la Clínica San Marcel de Manizales (2023)
Trabajo realizado a una Clínica de mediana complejidad en Manizales en 2022, sobre rentabilidad en el servicio de Hospitalización y los factores que conllevan a que ésta no sea adecuada y se propone planes de mejora que puedan revertir esa situación, mejorar rentabilidad y sostenibilidad institucional.