Covid 19: manifestaciones neurológicas (2020)
La enfermedad por coronavirus 2019 (covid-19) puede ser clasificada en asintomática, leve, moderada, grave y crítica de acuerdo con los síntomas respiratorios. En 36% de los casos pueden presentarse manifestaciones en el sistema nervioso central, periférico y musculoesquelético. En algunos países el acceso a la unidad de cuidados intensivos ha sido limitado, generado dilemas éticos.