Problemática de glosas en el servicio de urgencias en el hospital María Angelines (2025)
La problemática de las glosas en el servicio de urgencias del Hospital María Angelines de Puerto Leguízamo, Putumayo, tiene gran relevancia en el contexto de la gestión hospitalaria y la sostenibilidad económica de las instituciones de salud. Las glosas representan un gran problema para una correcta facturación, incidiendo negativamente en los recursos financieros del hospital y generando una carga administrativa considerable. Esta situación se ve reflejada en el atraso de pagos por parte de las aseguradoras, esto a su vez afecta la prestación de los servicios médicos y la calidad en la atención a los pacientes.