Histopatología de piel (2015)
El aprendizaje de histología depende fundamentalmente de la interpretación de las láminas por parte de los estudiantes, para logar los conocimientos prácticos en la observación de la lámina, deben identificar en repetidas ocasiones las determinadas estructuras e ir estableciendo la relación teórica práctica. El material didáctico de histopatología de piel ayudará al entrenamiento de la visión, a través de observación e identificación de las diferentes estructuras, sirviendo como complemento en su práctica de laboratorio y así adquirir habilidades en el estudio de este sistema.