Plan de mejora para el reporte de los eventos adversos prevenibles en una unidad de cuidados crónicos de una IPS de la ciudad de Bogotá (2022)
Este trabajo de grado está orientado a diseñar un plan de mejoramiento para el reporte de los eventos adversos prevenibles en una unidad de cuidados crónicos de una IPS de la cuidad de Bogotá, con este estudio "pretendemos apreciar la singularidad y complejidad del fenómeno, su inserción en sus contextos y su interrelación con ellos" (Robert, 1998), para posteriormente permitir a otros investigadores la reproductividad del plan de mejoramiento en instituciones prestadoras de servicios de salud en el país y la región