Parte 5: Master chef mi placita concurso de cocina (2023)
Video resultado del proyecto piloto de investigación para la convocatoria Min Ciencias-OEI para la creación de quince unidades de Apropiación Social del Conocimiento, el cual resume el proceso de investigación realizado por el Grupo de Investigación y Proyección Social en Ciencias de la Salud- FUCS COL0033032, el semillero de salud pública de la fundación universitaria de ciencias de la salud junto , la fundación comunitaria Asómate a la Realidad y el jardín infantil mi primera infancia.