Inyecciones perineurales selectivas lumbares con fluoroscopio: anatomía y técnica quirúrgica para el manejo del dolor radicular (2020)
El dolor radicular representa uno motivo de consulta frecuente en medicina. La persistencia del dolor después de un manejo farmacológico y de rehabilitación con terapia física adecuados representa una indicación para el manejo percutáneo con inyecciones perineurales. Este manuscrito presenta una revisión de la anatomía relevante, de las características radiológicas, de los puntos de referencia y de la técnica quirúrgica de las inyecciones perineurales trans-foraminales selectivas lumbares para manejo de dolor radicular.