Linfangioleiomiomatosis pulmonar (2003)
La linfangioleiomiomatosis es un enfermedad rara, que compromete principalmente el parénquima pulmonar de mujeres jóvenes, en edad reproductiva y se caracteriza patológicamente por proliferación intersticial de músculo liso y formación de quistes en el pulmón. Presentamos el caso de una paciente de 35 años de edad con diagnóstico de linfangioleiomiomatosis.