Melanoniquia longuitudinal como manifestación de un carcinoma escamocelular in situ de la matriz ungular (2019)
La melanoniquia longitudinal es una manifestación común de lesiones melanocíticas de la matriz ungular. Sin embargo, existen otras causas no melanocíticas descritas. Se presenta el caso de un paciente con melanoniquia longitudinal en la mano ocasionada por un carcinoma escamocelular in situ de la matriz ungular y se revisa la literatura científica sobre el tema.