Diseño de una estrategia para disminuir los eventos adversos que se presentan en los pacientes de atención domiciliaria durante la estadía del auxiliar de enfermería en una IPS domiciliaria de Villavicencio durante el primer semestre de 2022. (2022)
Teniendo en cuenta que las IPS domiciliarias se han venido fortaleciendo y consolidando como un modelo atractivo y de fácil acceso para la población general, se hace importante disminuir el riesgo de presentar eventos adversos en esta modalidad de prestación de servicios con el objetivo de mantener y mejorar la salud de los pacientes. El Presente trabajo está dirigido al desarrollo de una estrategia para disminuir los eventos adversos que se presentan en los pacientes de atención domiciliaria durante la estadía del auxiliar de enfermería en una IPS domiciliaria de Villavicencio en el primer trimestre del 2022.