Receta pasta de atún una comida nutritiva, fácil y económica. (2023)
Video realizado en el marco del proyecto “Implementación de un programa piloto de prácticas de alimentación saludable con participación comunitaria dirigido a cuidadores de menores en primera infancia con diagnóstico de DNT de la localidad de Mártires en Bogotá” donde el chef Felipe Sanchez ejecuta una receta de cocina fácil, económica y que cumpla con los requisitos alimenticios del “plato Saludable” para compartir con la comunidad una receta replicable en sus casas y alimentar sanamente a sus hijos. Adicionalmente da inicio a la siguiente etapa del proyecto master chef mi placita.