Comparación del Fine-Fix con el formol en las técnicas de fijación y coloración hematoxilina-eosina y especiales (2021)
El propósito de este proyecto es sustituir el formol, demostrar la utilidad y características fisicoquímicas del sustituto FINE-FIX®, en la impregnación tisular, observar la calidad y facilidad del corte, reflejadas en la claridad y sensibilidad de las coloraciones: HematoxilinaEosina, Pas, Masson, Elástica; estos parámetros serán evaluados en forma paralela con los resultados del formol, demostrando así la viabilidad del sustituto utilizado.