Anatomía básica de la circulación cerebral posterior (2018)
Conocer la anatomía es un requisito indispensable para la interpretación de cualquier estudio imagenológico. Actualmente se cuenta con diversas modalidades diagnósticas como la angiografía por sustracción digital (ASD), la angiografía por TAC (AngioTC) y la angiografía por resonancia magnética (AngioRM) las cuales son de uso común en la práctica diaria y permiten evaluar con gran detalle el recorrido de las estructuras vasculares..