Validación de objeto virtual de aprendizaje para pacientes de la clínica de heridas (2019)
Objetivo: Validar el contenido de un objeto virtual de aprendizaje para pacientes de la clínica de heridas de un Hospital de IV nivel de atención en salud. Método: Estudio descriptivo de corte transversal. Resultados: Se aplicaron 54 encuestan a los pacientes de clínica de heridas para validar el contenido de las infografías presentadas previamente. Conclusiones: El uso de infografías para la educación a los pacientes de clínica de heridas es viable y genera una disminución de los costos de tratamiento y de transporte hacia la IPS.