Diseñar estrategias de marketing encaminadas a la mejora de la calidad de atención y el aumento de la demanda de los diferentes servicios del laboratorio clínico de la IPS Gestar Salud de Colombia (2024)
El abordaje de las estrategias se basa en una evaluación de las necesidades y expectativas de los usuarios y clientes, de igual manera la evaluación de otras variables como la competencia en el Municipio de Córdoba, se intenta abarcar no solo las presentes del usuario, sino también desde el análisis de la competencia. La finalidad es presentar un conjunto de estrategias de marketing de una manera concreta y detallada, con el propósito que estas contribuyan a mejorar la atención de los usuarios y contribuir al crecimiento del laboratorio en sus servicios, buscando escalar en el posicionamiento dentro del sector salud en Montería, Córdoba.